Polsek Padalarang Polres Cimahi, Tingkatkan Pengaturan Lalulintas Sore Di Rawan Kemacetan

Cimahi, Viralbanyumas.com, Polres Cimahi Polda Jabar, Dalam mengantisipasi Kepadatan arus lalulintas sore dan perjalanan jalur 1 padalarang, anggota Polsek Padalarang bersiaga di beberapa titik rawan kemacetan, Rabu (07/09/2022) pada pukul 15.20 Wib.

Personel disiagakan di bebrapa POS jaga guna memantau kondisi lalulintas dengan bertindak sebagai Padal yaitu IPTU Erin IPDA M. Yusuf.

Petugas bersiaga di POS Pertigaan Tagog Padalarang yaitu AIPTU Sunarna dan BRIPKA Heri, dan di POS Pertigaan Rancabali AIPTU Agus dan BRIPKA Juanda.

Kapolsek Padalarang KOMPOL Darwan S.Sos., menuturkan, kegiatan ini dilaksanakan secara rutin dikarenakan jalur padalarang adalah jalur yang terlewati oleh kendaraan dari beberapa kota kabupaten jadi sering terjadi kepadatan kendaraan, oleh karena itu saya menyiapkan anggota untuk siaga di beberapa pos jaga agar situasi arus lalin secara umum jalur 1 padalarang selalu dalam keadaan yang kondusif, ungkapnya. ( Red )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *