Jalin Keakraban , Bhabin Kalijaga Polsek Seltim Polres Ciko Sambangi Warga

Viralbanyumas.com, Polres Ciko – Sesuai dengan visi misi Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr.M Fahri Siregar SH , S.Ik , MH “Dekat dan Bersahabat ” kepada Kapolsek Jajaran melalui Bhabinkamtibmas kepada warga desa binaanya ,Bhabinkamtibmas Polsek Seltim Polres Cirebon kota Kelurahan Kalijaga Aiptu Hen Yusnandar sambang dialogis warga melalui Inovasi ” Jamblang ” Polres Ciko di wilayah binaan ,selasa (13/09/2022 ).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr.M Fahri Siregar SH , S.Ik , MH menyatakan ”Program Bhabinkamtibmas bertujuan untuk menciptakan hubungan silaturahmi yang lebih akrab kepada warganya.

Sehingga erat dan mesra, yaitu keberadaannya menjadi simbol “Dekat dan Bersahabat “dengan giat tersebut diharapkan warga desa tidak ada rasa sungkan dan segan dengan hadirnya Bhabinkamtibmas maupun petugas kepolisian ditengah-tengah warga”kata Kapolres Ciko.

Lanjut Fahri ” Yang di lakukan Aiptu Hen yusnandar Bhabinkamtibmas Kelurahan Kalijaga Polsek Seltim sambang dialogis warga RW 03 Kalijaga, dengan sampaikan pesan kamtibmas” tegas Kapolres Ciko melalui Kapolsek Seltim Kompol Drs Didi Suwardi.

Kasi Humas Polres Cirebon Kota ( Ciko ) menambahkan ”Bentuk nyata kedekatan Polri khususnya Bhabinkamtibmas kepada masyrakat dapat di rasakan oleh warga ,sehingga tanapa ada pembatas anatara Polsri dan masayrakat.

Dengan kegiatan sambang ini menghimbau dengan memberikan edukasi Penyesuaian tarif harga BBM, agar subsidi BBM kepada masyarakat yang lebih tepat. Dan di himbau dalam beraktifitas terus patuhi Prokes ,upaya mendukung pemerintah dalam penanggulangan virus covid 19,” ucapnya Iptu Ngatidja SH , MH. ( Red )

banner 300x250

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.